Шарф 65х200 см

LeLin studio
10150,00
р.
Это не очень широкие меланжевые палантины. Достаточно плотные, вес палантинов 250-290 г. Не смотря на то, что все они разного цвета, объединяет их одно - оснОвная (долевая) темно-серая льняная нить. Каждый палантин уникален и, совершенно точно, мы больше не сможем повторить никакой из них потому, что в утОк (поперечную нить) для каждого изделия были взяты нити разного цвета и состава. От этого состава зависит плотность палантина, его вес и общий цвет.

Палантин мятного цвета. Состав: 40% нить из мериносовой шерсти нежного светло-серого цвета, 60% лен.

Палантин цвета морского бриза. Состав: 100% лен.

Палантины бежево-стального и сиреневого цвета. Всего одна сложносочиненная нить сделала описание состава ткани палантина весьма непростым. Состав: 50% лен, 15% шелк, 15% кашемир, 20% хлопок. Если присмотреться к бежево-стальному палантину, то в составе утОчной нити видны и светло-терракотовый, и темно-терракотовый, и серый цвет. Стоило заменить терракотовые нити на темно-розовые и бордо, как весь палантин стал сиреневым. Каждая ниточка играет свои ноты, а все вместе, как в хорошем оркестре, звучат очень красиво и необычно.

Палантин бежевого цвета. Сложно сочиненный бежевый получился сочным, разнообразным, с нюансами оттенков. Состав ткани: 70% лен, 15% шерсть, 15% акрил. Это очень редкое наше изделие, где использована смесовая нить состоящая наполовину из шерсти и акрила. Что дает эта нить? Она повысила плотность изделия, т.к. она пушиться, но, в то же время, не испортила его.

Weight: 290 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя, фамилия
Ваш Email
Ваш телефон для связи
Варианты доставки
Адрес доставки
В случае доставки СДЭК укажите адрес удобного пункта
Payment method
Made on
Tilda