Шарф 80х200 см

LeLin studio
13000,00
р.
Это самые широкие меланжевые палантины. В основе (долевая) льняная нить терракотового цвета, а в уточную (поперечную) для каждого изделия были взяты нити разного цвета и состава. От этого состава зависит плотность палантина, его вес и общий цвет. Завершает каждое изделие полоса цвета морской глубины в 4 - 5 см.

Палантин терракотового цвета самый легкий и весит 210 г. Он самый водушный, самый послушный, самый нежный и самый рыхлый. Безусловно пригодится и в летних путешествиях состав: 100% лен.

Палантин вишневого цвета более плотный и весит 260г. Хорошо сочетается с темно синими оттенками в одежде. Состав 100% лен.

Палантин бежевого цвета самый плотный, весит 280г. Мы назвли общий цвет бежевым, но он в альянсе с красивым темно-терракотовым. Словами описать этот цвет сложно, но мы очень старались нюансы цвета передать на фотографиях. Здесь в составе утОчных (поперечных) нитей добавили одну тонкую акриловую нить , которая и дала бежевый цвет. Именно она сделала изделие более плотным и подходящим для затяжной весны и ранней осени.

Weight: 210 g

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваше имя, фамилия
Ваш Email
Ваш телефон для связи
Варианты доставки
Адрес доставки
В случае доставки СДЭК укажите адрес удобного пункта
Payment method
Made on
Tilda